Usar gengibre diariamente no preparo de bebidas pode garantir menos gordurinhas e furinhos.
Mas um alerta para o jeito certo de ingeri-lo. “Nunca se deve esquentá-lo. Assim que estiver exposto ao calor, já era toda a ação benéfica dele. Tem que ser consumido fresco, cru”, uma boa opção é ralar um pedaço dele e colocar na salada, ou mesmo na salada de frutas. Também é uma alternativa batê-lo com sucos.
O indicado são dois pedaços de cerca de 3 cm diariamente, o que dá por volta de 2 colheres de chá do gengibre ralado”. Outra dica: coloque essa quantidade da raiz ralada em uma jarra de água e beba durante o dia inteiro.
Ele tem ação anti-inflamatória que ajuda muito a manter a pele lisa e sem celulite.
Além disso elimina as gazes e diminuí os enjoos .
Ele estimula as enzimas do fígado a trabalhar e eliminar toxina. Quando isso acontece, o sinal da saciedade vem muito mais rápido, deixando a pessoa mais satisfeita e evitando comer demais.
Quanto menos toxina, a célula trabalha melhor, deixando o metabolismo acelerado e apressando a queima de calorias. Isso faz com que a pessoa perca essas medidas mais facilmente ao longo do dia.
Outros benefícios do gengibre :
Lá no Japão são feitas massagens com óleo de gengibre, que é um ótimo tratamento para problemas de coluna e problemas nas articulações.
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